Диетические рецепты Сильвии Визенберг

Картинка Диетические рецепты  Сильвии Визенберг Диета для похудения

Сильвия Визенберг , успешная польская тренерша в Соединенных Штатах (и посол Fit & Easy) недавно посетила Варшаву, чтобы продвигать свой DVD с программой упражнений Tonique Energy Mat. По этому случаю она приготовила для своих поклонников несколько полезных рецептов смузи и салатов. Проверьте это!

Томатный рай со шпинатом и инжиром

Ингредиенты на 4 человека:  200 г помидоров черри (или других помидоров, например, малины), 1 пакет молодых листьев шпината, 5 нарезанных кусочками свежего инжира, несколько свежих листьев базилика, нарезанный красный лук, 2-3 столовые ложки оливкового масла, 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса, щепотка морской соли по вкусу

Приготовление:  Помидоры нарезать кусочками и выложить на тарелку с листьями салата, инжиром и луком. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить морской солью и посыпать свежемолотым базиликом. Салат прекрасно сочетается с козьим сыром или сыром фета.

Зеленый сад

Ингредиенты на 1 литр:  4 сельдерея, 2 кг свежих огурцов, 1 пучок петрушки.

Приготовление:  В соковыжималке выжать сок из предварительно очищенных и промытых овощей: сельдерея и огурцов. В блендере смешайте петрушку с лимонным соком. Соединить все ингредиенты и разлить по стаканам.

Букет из красочных салатов с тыквенными семечками, семечками, грецкими и кедровыми орехами и заправкой с кленовым сиропом

Ингредиенты для салата на 4 человека:  2 пакета салатной смеси, 2 столовые ложки тыквенных семечек, 2 столовые ложки кедровых орехов, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, 2 столовые ложки семян подсолнечника, 2 спелых авокадо, очищенных и измельченных, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 ложка кленового сиропа, щепотка морской соли, щепотка хлопьев чили

Способ приготовления: смешать все ингредиенты заправки в блендере и приправить по вкусу. Смешайте салатную смесь с остальными ингредиентами салата и полейте приготовленной заправкой. Перед подачей аккуратно перемешать.

Пудинг с авокадо 

Ингредиенты на 1 литр:  300 мл соевого молока или молока кешью, 3 очищенных и замороженных банана, несколько свежих листьев мяты, семена конопли или семена чиа.

Способ приготовления: смешать в блендере авокадо, молоко, бананы и мяту. Разлить по тарелкам и посыпать семенами.

Сладкий салат с салатом ягненка, клубникой, черникой, персиками и цитрусовой заправкой

Ингредиенты на 4 человека:  1 пакет салата ягненка, 200 г свежей, вымытой и нарезанной клубники, 100 г сочной черники, возможно черники, 2 персика или 5 абрикосов — мытых и нарезанных, 1 авокадо, очищенное и нарезанное, 2 ложки сосны или фундука — сырого, 2 чайные ложки пчелиного меда (желательно «сырого», 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка сладкого перца по вкусу

Способ приготовления: смешать все ингредиенты соуса в миске и при необходимости приправить по вкусу. Подготовленные фрукты аккуратно перемешать с салатом ягненка и заправкой и посыпать арахисом. Этот салат прекрасно сочетается с тостами из бриошей или круассанами.

Запеченная свекла и ревень с моцареллой и бальзамическим уксусом

Ингредиенты на 4 человека:  1 кг очищенной свеклы, 4 стебля ревеня, 400 гр улеты из козьего сыра, 1 пакетик салата ягненка, несколько листиков свежего базилика, морская соль и копченая соль, сок 1 апельсина, бальзамический уксус

Приготовление: Помытую, очищенную и измельченную свеклу выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и запекать 35-45 минут в духовке, разогретой до 220 ° С. Еще можно запечь свеклу целиком, а уже потом очистить и нарезать кусочками. Промытый ревень нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, апельсиновым соком и бальзамическим уксусом и запекать 15-20 минут в духовке, разогретой до 220 ° С. Разложите на тарелке кусочки обжаренной свеклы с ревенем. Добавить салат из баранины, посыпать измельченным козьим сыром и свежемолотым базиликом. Наконец, сбрызните оливковым маслом и уксусом.

Руккола с сахарным горошком, сыром пармезан и свежей мятой

Ингредиенты для салата на 4 персоны:  200 г молодого сахарного горошка, 1 пакет рукколы, 100 г тертого сыра Пармезан, несколько свежих листьев мяты, 2 столовые ложки оливкового масла, бальзамический уксус для шампанского (возможно, хересный уксус), любимая морская соль или копченая соль.

Способ приготовления:  промытый горох нарезать соломкой, более толстые побеги предварительно бланшировать в кипящей подсоленной воде. Выложить рукколу на тарелку с сахарным горошком, все посыпать созревающим сыром, свежемолотой мятой и сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком. Перед подачей салат аккуратно перемешать, посыпать морской солью и сбрызнуть ароматным уксусом.

Салат из фенхеля с салатом ягненка, фисташками и натуральным йогуртом

Ингредиенты на 4 человека : 1 клубень фенхеля, 1 пакет салата ягненка, 1⁄2 лимонного сока, 150 г натурального йогурта без сахара, 2 столовые ложки фисташек (или очищенных орехов, 1 небольшая пучок свежего фенхеля, 2 столовые ложки оливкового масла, щепотка соли). море по вкусу

Способ приготовления: промытый фенхель нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелку с салатом ягненка и сбрызнуть лимонным соком. Смешайте натуральный йогурт с оливковым маслом, лимонным соком, измельченными фисташками и свежемолотым укропом. Полить салат приготовленным соусом и посыпать морской солью. Прекрасно сочетается с киноа.

Оцените статью
SHEALL.RU
Добавить комментарий