Овсяные хлопья с орехами: Смешайте 7 столовых ложек горных хлопьев со столовой ложкой тыквенных семечек, семян льна, нескольких фундуков, горсти клюквы, 2-3 кураги, столовой ложки меда и 3%. йогурт. кофе или чай пить.
Бутерброды с индейкой и авокадо:
2 ломтика ржаного хлеба на закваске из непросеянной муки, 2 ломтика жареной грудки индейки с зеленью, 2 ломтика помидора, 3-4 ломтика авокадо, листья рукколы. Перец и соль с низким содержанием натрия — по вкусу.
Пшено с фруктами:
Смешайте 7 столовых ложек сваренного пшена с смешанной грушей, столовой ложкой семян тыквы, семян льна и горсткой фундука. пить свежевыжатый свекольный или морковный сок. желательно с каплей льняного масла.
Тофу с петрушкой и оливками:
На сковороде нагрейте столовую ложку рапсового масла и добавьте измельченную половину натурального кубика тофу, приправьте солью и перцем. когда тофу станет слегка золотистым, добавьте 3 нарезанных черных оливы и столовую ложку петрушки. Посыпьте чайной ложкой тыквенных семечек.
Хлопья с йогуртом и персиком:
смешайте 7 столовых ложек хлопьев полбы, горсть фундука и грецких орехов, чайную ложку семян подсолнечника, льняного семени, семян тыквы. Добавьте персик и греческий йогурт. Зеленый чай пить. Овсяные хлопья с миндальным молоком,
Хлопья с апельсином и клюквой:
Отварить 4 столовые ложки овсяных хлопьев в стакане миндального молока, пока они не станут мягкими и густыми. Добавьте апельсин и чайную ложку сушеной клюквы.